FIDES ET RATIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FIDES ET RATIO » Организационная » Факты по сюжету


Факты по сюжету

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжетная опора. Это случалось раньше, это повлияло на настоящее, это часть мотивации. Каждый может использовать эту информацию, придумав заранее обоснование, откуда персонаж ее узнал. На основе нижеследующего вы можете придумывать собственные сюжетные линии, можете вводить персонажей(как самостоятельных, так и нпс).

0

2

1. Проклятая деревня.
В самый разгар чумы появились слухи о деревне, которую мор не коснулся. Находилась она далеко от других поселков, в болотах. Деревня была большая. Никто из ходивших туда не вернулся. Посылались так же церковники, от местного епископа, но они так же не возвратились. В окрестностях ползли слухи. Одни считали ту деревню ведьминой, другие сборищем еретиков, третьи думали, что там живет сам дьявол, но все сходились в одном - Бога там нет.
Как только чума закончилась, про деревню забыли. Поговаривали, что очередной поход от церкви удался и сожгли всех в той деревне. Через 30 лет деревня вновь дала о себе знать. Она появилась вновь в непроходимых болотах на вымерших территориях. Ход туда только через чумные кладбища, т.е. самоубийство. В ближайших селениях начались болезни, уж очень похожие на чуму(официальная версия, кто-то разрыл могильники), но умирали все молодые и малые. Вскоре остались одни старики. По рассказам, каждый месяц в деревни приходят молодые и красивые женщины и спрашивают про ту деревню. Если молодежь не умирает от заразы, то уходит с этими чертовками - умеют они околдовать.

0

3

2. Церковь.
Ходу падшим ангелам на Землю нет. Они заперты в Аду. Но не интересно жить без исключений. Исключение было предусмотрено с самого начала войны на небесах, а потом в виде откровения снизошло на Иоанна Богослова. Только пророк описал то, что будет, забыв упомянуть, как все начнется.
Сложно злу придется. Для запуска всего процесса нужно выпустить из ада зверя и пару высших демонов, а то адово воинство очень мало. Ход только один, лишь одно место прямо связано с адом. На это место поверженный Люцифер пал с небес. Все бы ничего, но люди выстроили на том месте Церковь, замуровав тем самым проход. Церковь засыпали, свидетелей уничтожили, документы сожгли. Оставшиеся знающие образовали тайное общество, которое просуществовало до момента смерти последнего из его основателей. Тайна скрыта, но так ли надежно?
Чума была одним из способов найти ту Церковь. В массовой истерии люди стали не так аккуратны, а библиотеки открыты. Задача перед земной нечистью была поставлена четко - найти документы, найти свидетельства. Чума закончилась, жизнь наладилась, а успехов нет. Казалось, что выхода нет, но появляется пророк, который знает о Церкви все. Начинается охота. Ад готов натравить все свое войско на этого человека, лишь бы получить информацию.

0

4

3. Ведьмы.
Ведьмы не всегда желают подчиняться. Когда титул Главной Ведьмы передавался по наследству, вопросов не возникало, хотя ропот порой слышался. Однако, когда преемственность по крови прервалась, началась война. Многие считают, что истребление ведьм в 75-80 годах заслуга церковников. Они ошибаются. Ведьмы сжигали собственных сестер. Шла борьба за власть.
Главная ведьма умерла бездетной, но передала свой дар наследнице "по духу". Беллатриса сумела навести порядок, но война на этом не закончилось. Ведьминская община раскололась и малая ее часть, не признавшая Беллатрису, ищет иные способы ее свергнуть, помимо открытой войны. И как же без легенды? Вот и в этом случае нашлось пророчество, которое описывало времена гонений и войн и предрекало вошествие на трон ведьмака. Немыслимо? Нет. Существовал ведьминский род, в котором дар передавался по мужской линии, и дар, сказать, сравнимый с даром Главной Ведьмы. Только наследник утерян. И главной задачей не согласных ведьм стало отыскать его любой ценой.

0


Вы здесь » FIDES ET RATIO » Организационная » Факты по сюжету


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC